рубрики блога

Фестиваль Турции 2017

Турецкий час гастронома: от бодрумских мандаринов до черноморского плова из хамсы...

Культура

Час гастронома

Дорогие читатели и читательницы моего блога! Селям вам и просто здравствуйте из заснеженной Москвы!

Невзирая на то, что в Москве продолжается зима, в студии «Вести ФМ» мы ведем почти что летние разговоры про то, что настоящая Турция — она в самой Турции, про город Бодрум и какие там славные мандарины вызревают с 15 декабря по 15 января каждого года (ни днем раньше и ни днем позже) и, переместившись на другое побережье страны, про черноморскую кухню и тамошние специалитеты.

Это все обычно называется «Час Гастронома», но «Мэй подкралась незаметно» со своим чудацким заявлением и украла у нас эфирное время на его комментарии и обсуждение. Надо вот таким вот «хедлайнерам» счет выставлять за потраченное эфирное время на центральном высокорейтинговом радиоканале «Вести ФМ». Обанкротятся расплачиваться.

Тем не менее, мы не оставили настойчивых попыток остаться в русле тематики передачи и вот, что из этого у нас, ведущих — Евгения Яновича Сатановского и Сергея Корнеевского, а также приглашенных гостей — Игоря Бухарова, Владимира Баканова и меня, получилось.

Привожу ниже ссылки на наш двухчасовой эфир и сообщаю тем, кто жаждет продолжения «слушаний» про Турцию, что они состоятся сегодня, 15 марта в 15-00 мск, на всё том же радиоканале «Вести ФМ».

Так что, сегодня не прощаюсь и не оставляю попыток привлечь на блог новых подписчиков! Не забывайте, в общем, оставлять координаты... :)

Час Гастронома с Игорем Бухаровым, Владимиром Бакановым и Иваном Стародубцевым (час 1)

Час Гастронома (час 2)

Понравилась статья? Поделись с друзьями

подпишись на обновления блога

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий