рубрики блога

Фестиваль Турции 2017

Турецкий художник привлекает внимание туристов и ... градоначальников

Культура

Хакан Келеш

Дорогие читатели и читательницы блога! Селям вам и просто здравствуйте!

Турецкий художник Хакан Келеш нашёл способ привлечь внимание публики, как местной, так и зарубежной к неизвестным или же не слишком обустроенным местам Турции. Впрочем, судя по его работам, целевой аудиторией, похоже, являлось именно спящее на ходу градоначальство.

У Хакана, начавшего свой проект «Лилипуты» в Эскишехире, который немедленно привлек внимание широкой аудитории в социальных медиа, теперь отбоя нет от просьб показать тем или иным боком какой-нибудь другой город.

Во-первых, возникает изящный способ указать градоначальникам на тот или иной городской косяк. Во-вторых, не исключено, что можно привлечь новых туристов из числа интересующихся «сермяжной правдой» и «изнанкой» турецкой жизни.

Не говоря уже о том, что получаются самоценные художественные произведения, демонстрирующие вот такую, непривычную для многих Турцию.

Смотрите, в общем, и наслаждайтесь!

Хорошего вам дня и настроения!

P.S. Свои выходные я провел в деревне во Владимирской области. Вот уж, где Хакану — и раздолье и источник вдохновения. Осталось его только заполучить — там уж таких домов и улиц...

Понравилась статья? Поделись с друзьями

подпишись на обновления блога

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий