рубрики блога

Фестиваль Турции 2017

Открыт предзаказ на книгу «Россия — Турция ...»

Новости

Книга о Турции

Дорогие читатели и читательницы моего блога! Здравствуйте!

Рад Вам сообщить, что Издательством «Эксмо» открыт предзаказ на мою книгу «Россия — Турция: 500 лет беспокойного соседства», которая стала первой в серии «Евгений Сатановский рекомендует».

Быть первым, а не вторым или третьим — всегда особенно приятно, но в то же время накладывает большую ответственность. Впрочем, без излишней скромности скажу, что много месяцев я упорно трудился и за результат мне не стыдно...

Прочитать отрывок книги, узнать её текущую стоимость и разместить предзаказ можно по ссылке, приведенной в конце.

Что подразумевается под «предзаказом»? — Всего лишь то, что книга сейчас печатается в типографии и выйдет оттуда в ближайшие пару недель, отправившись либо на магазинные полки с соответствующей наценкой, либо «предзаказавшим», но по цене издательства.

Отправка осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Первым двадцати пяти подписчикам блога «волноваться» не надо — сегодня я им отправил сообщение, подтверждающее своё ранее данное слово книгу им подарить. Если Вы считаете, что Вы — в их числе, но сообщение не пришло, то проверьте папку Спам почтового ящика и если и там нет, то пишите — разберемся.

Также хотел бы пригласить всех желающих на презентацию, которая запланирована в московском книжном магазине «Библио-Глобус» на 7 марта.

Вторая должна пройти спустя два дня — 9 марта — в Московском Доме книги на Новом Арбате.

Афиша презентации

Надеюсь, что все получится, как то запланировано, а пока — вот ссылка на книгу на сайте официального Интернет-магазина издательства «Эксмо».

Касательно заказчиков из-за рубежа: Издательство только-только начинает подобную практику и нынешний вариант весьма далек от разумного. Стоимость доставки экспресс-почтой DHL составляет около 2000 рублей! Понятно, что эта цифра — неразумна. Поэтому если Вы живете за пределами РФ и хотите получить книгу — напишите мне лично с указанием количества экземпляров через раздел «Контакты», буду думать.

Хорошего Вам дня и настроения!

До скорых встреч на страницах блога!

Понравилась статья? Поделись с друзьями

подпишись на обновления блога

Вам также будет интересно:

Комментариев: 4
  1. Ответить Евгений

    Читаю книгу. Очень хорошая, легкая, но вместе с тем информативная. Не в пример тем же «сухарям» от Сатановского. 8-O

    Сейчас на 51%. Пара моментов, которые, на мой вкус, не совсем соответствуют действительности. Первая — это боеспособность армии Турции. Вы даже отметили её «обстрелянность», имея в виду конфликт с курдами. Возможно, что вы писали материал еще до эпопеи турков на севере Сирии, а конкретно — взятие Эль-Баба. Однако, штурм последнего — с многочисленными потерями в личном составе и — особенно — в технике (в т.ч. немецких танках), сроки операции, — все это по-моему говорит как раз об обратном. Контртеррористические операции, сравнимые с нашими на Кавказе 2005—2017 — это совсем другой коленкор, это не армия, не войсковая операция. Думаю, что боеспособность ВС Турции (особенно после путча и репрессий) сильно преувеличены.

    И второй момент по «мягкой силе». А вы точно уверены, что турецкий международный канал выше по рейтингам, чем Russia Today? По-моему все с точность до наоборот.

    В общем, если вдруг будет переиздание, то имхо есть смысл покопаться в этих вещах еще раз. А так все здорово)

    Рейтинги Великолепного Века, однако, не позволяют ему появиться на больших федеральных каналах. «Домашний» — это все же второго, если не третьего, эшелона граждане.

    1. Ответить Иван

      Евгений, спасибо за Ваш развернутый комментарий и замечания, которые отражают текущую ситуацию.

      Боеспособность — это, конечно, не статичный параметр. Турецкая армия на рубеже 21го века и сегодня, после всего, что с ней приключилось, — сильно разные по своему потенциалу. Провал — налицо и практика это подтверждает.

      RT опережает по раскрученности новый турецкий канал. Но турецкая мягкая сила (если смотреть по всему спектру инструментов) чисто исторически сильнее российской (у нас больше хард-пауэра). Опять же так было. Сегодня с турецкой мягкой силой, в принципе, начинает происходить то же самое, что и с армией.

      Спасибо ещё раз за Ваши комментарии. А ревизия книги при переиздании — неибежна. Книга начинает устаревать ровно в тот момент, когда отправляется в издательство.

  2. Ответить Вадим

    Добрый день, Иван.

    С удовольствием прочитал Вашу книгу «Россия — Турция: 500 лет беспокойного соседства».

    Есть ли Ваша книга на турецком языке?

    Хотел презентовать моему товарищу — он живет в Турции.

    1. Ответить Иван

      Вадим, добрый день!

      Спасибо Вам.

      Нет, книга издана только на русском языке.

Добавить комментарий