рубрики блога

Фестиваль Турции 2017

Турция без политики: эфир программы «От двух до пяти» от 26 апреля 2017 г

Новости

От двух до пяти

Дорогие читатели и читательницы моего блога! Здравствуйте!

«Ни слова о политике!» сказали мы с ведущим Сергеем Корнеевским, решив сделать очередной эфир программы «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ» 26 апреля про любую, но только не политическую Турцию. Под лозунгом: Турция без политики!..

Устроили, в общем, в студии художественную самодеятельность в отсутствие патриарха эфира и данной программы — президента Института Ближнего Востока Евгения Яновича Сатановского.

Причем, разговор строился целиком и полностью на основе тех вопросов, которые заранее прислали читатели моего блога, и смс-сообщений, пришедших в режиме онлайн в студию. За что им большое спасибо!

В результате, затронуты оказались: туризм и безопасность Турции в 2017 году, недвижимость, как приобретенная, так и планируемая россиянами к покупке, турецкие сериалы, шоппинг в Турции и турецкие бренды и многое-многое другое. Разумеется, в том объеме, в котором можно было уместить наши рассуждения с учётом неполного часа эфирного времени.

Не знаю почему, но на Youtube-канале «Вести ФМ» видеозапись эфира не опубликовали (может потому, что главного ведущего программы «От двух до пяти» — Евгения Яновича Сатановского — в тот день не было), но зато любезно предоставили её мне.

Таким образом, представляю вашему вниманию, без преувеличения, эксклюзивный эфир, непохожий на всё то, что мы делали в передачах до сих пор.

Но если формат «вопрос-ответ» про «неполитическую» Турцию себя оправдает и возникнет заметный слушательский интерес, то, разумеется, он будет продолжен.

В общем, смотрите и если у вас возникнут дополнительные вопросы, то всенепременно обращайтесь.

Засим очередной турецкий цикл передач на Вестях ФМ завершился, но блог-то продолжается и обратная связь работает исправно.

В заключение хотел бы обратиться к Евгении Хайровой и Полине (фамилию, к сожалению, не оставила): спасибо вам за вопросы и комментарии к эфиру! Присылайте свои адреса через форму обратной связи — как обещал, направлю вам в подарок свою книгу Россия — Турция 500 лет беспокойного соседства.

До новых встреч на страницах блога! Не забывайте подписываться!

Понравилась статья? Поделись с друзьями

подпишись на обновления блога

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий