рубрики блога

Фестиваль Турции 2017

День блогера и мой ответ разного рода комментаторам!

Всякое-разное

День блогера

Дорогие читатели и читательницы моего блога! Здравствуйте!

Сегодня День блогера, на который я сам себе решил преподнести подарок и к вечеру определился какой. Обычно я отвечаю только на разумные комментарии, вне зависимости от знака — положительного или отрицательного, которые слушатели и читатели публикуют на мои выступления или статьи.

Другой категории публики, разного рода неадекватам, не отвечаю. Зачем? Время только тратить.

Но сегодня решил побаловать себя ответами особенно отличившимся персонажам — зрителям моей вчерашней передачи на Вести ФМ с Евгением Яновичем Сатановским.

Короче: раз в год можно и один раз — не ЛГБТ!

Вот, собственно, ролик (второй час) — между Яковом Кедми и Игорем Бухаровым.

Идея была простая — полчаса говорим о политике, полчаса о простых турках, как о людях. С целью показать, что мир не черно-белый и, вообще, приличные люди есть везде. Как, впрочем, и уроды.

Читаем самые-самые комментарии, сохраняя орфографию и пунктуацию:

Пишет Филипп Меланхтон:

Стародубцеву надо походить на курсы дикции и риторики. Плохо распределяет воздух по фразе. Начинает громко, а к концу фразы не хватает воздуха и падает громкость. Неравномерность звука по фразе = позор рассказчика.

Ответ Филиппу:

Позор рассказчика — пустопорожний разговор, который не несёт под собой никакой полезной нагрузки. После которого слушатель не в состоянии сформулировать двумя-тремя фразами, о чем шла речь и что нового он почерпнул. Все остальное — издержки.

Ну, а дальше отвечаю Филиппу, как всегда говорю тем, кто пытается мне объяснять, что мне надо и как мне надо. Явно вижу перед собой человека интеллигентного («дикция», «риторика», «неравномерность») поэтому также интеллигентно посылаю его в ж***

Пишет Vorian Atreides:

«турки спокойно отнеслись к инциденту», еще бы, это же не по их летчику как в тире какие то обезьяны палили, и бабло немаленькое русские им заносят в горячие сезоны. а у русских нет причин перед ними заискивать, россия с них мало чего путного получает, так, что такие разговоры какие турки добряшки немного не в тему от слова совсем.

Ответ неназванному любителю американской фантастики (НЛАФу):

Про 24 ноября 2015 года, реакции и санкции, на эфирах Вести ФМ уже все сказано-пересказано. НЛАФ может обратиться к архивам, если интересно — год, как минимум, только об этом говорим. Если после российско-турецкого примирения лично он не удовлетворен, НЛАФ может ввести свои личные санкции, эмбарго, блокировать турецкие порты, взять почту-телеграф и даже объявить войну.

Поскольку человек перед нами менее интеллигентный, чем Филипп, и явно несвежий на голову, несущий всякий бред про «обезьян», «бабло» и опять же рассказывающий, что «добряшки» ему прозвучали «не в тему» посылаю его на х**

Пишет KillSofter:

...ну какие же няшки турецкие ))... за 16 год 566 ИЗНАСИЛОВАНИЙ наших женщин НИ одного не посадили-максимум штраф в пользу ГОСУДАРСТВА. также в отеле не дай бог что то не так — затаскают ... та же полиция, сколько ездил в стамбул, постоянные вымогательства со стороны полиции... так что, спасибо за МИЛУЮ

Ответ Киллу Софтеру:

Из всего потока сознания, который крепко накрыл Софтера: фиг его знает, откуда у Килла такая статистика по изнасилованиям наших соотечественниц с точностью прямо до одной. Осведомленный парень этот Килл — прямой доступ к стамбульской полицейской сводке. И при этом он — явный искатель приключений в стамбульских гостиницах, где его постоянно «затаскивают» и «вымогают» (!). Такому явно лучше сидеть дома и не беспокоить окружающих своим присутствием.

Добавляем «эмоции» и делаем Филиппу, Вориану и Киллу один на всех музыкальный подарок, указывая им направление движения!

А засим прощаюсь со всеми моими дорогоми читателями и говорю им до новых встреч!

Хорошего вам дня, а коллег по цеху — с Днем блогера!

Понравилась статья? Поделись с друзьями

подпишись на обновления блога

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий