Дорогие читатели и читательницы блога! Селям вам и просто здравствуйте!

С учётом того, сколько в наши дни говорится про тему покупки Турцией российских систем ПВО С-400, и, более того, нередко говорится мною самим, мое появление на телеканале "Звезда" было только вопросом времени.

На прошлой неделе это время пришло:

Недалеко от "Красной Пресни" в Москве, в уютном пакистанском ресторане (как это было символично...), я дал "Звезде" развернутое интервью по поводу российско-турецких отношений и по поводу российско-турецкой сделки по С-400.

Что для Запада, и США, в первую очередь, - заноза, то для российско-турецких отношений - скрепа. Вот такая скрепа в виде занозы...

Понятно, что США продолжают оказывать на Турцию беспрецедентное давление, грозя всеми мыслимыми и немыслимыми карами, если турки немедленно (!) не выйдут из сделки с Россией. Вплоть до введения против Турции санкций.

Пока турецкое руководство отбивается от назойливых американцев, срок поставки С-400 в Турцию неумолимо приближается.

Согласно имеющимся открытым источникам, российские дивизионы должны поступить в Турцию уже в конце июля месяца. Замечу - этого года.

Что будет дальше?

Вот как я прокомментировал эту ситуацию - привожу видео в конце поста.

Если вам интересно посмотреть это видео непосредственно на сайте "Звезды" и почитать текстовую версию интервью, то вот ссылка.

В ближайшие дни я выложу на сайте ещё несколько интервью из записанных в ходе моей, только что завершившейся, поездки в Москву.

А засим прощаюсь с вами и до новых встреч!

Warning / Предупреждение:

Регистрируясь на блоге, вы рискуете очень многим - погрузиться в пучину турецкой жизни, которая отпускает очень тяжело или не отпускает вовсе. Делая перефраз: "Подумай крепко, всяк сюда входящий".


Warning: imagepng(files/croped/bff326d7260bd5cae92d5f39c46ebb43_blog-article-zvezda_croped_800x400_q90_strict.png) [function.imagepng]: failed to open stream: Отказано в доступе in /home/demonstr/cms/helen_new/engine/plugins/_file_manager/_file_manager.php on line 784
1 фото