Дорогие читатели и читательницы! Селям вам и просто здравствуйте!

Я продолжаю делиться на сайте ссылками на передачи, записанные в ходе моей поездки в Москву.

Студия канала "Спутник" - это то место, где я люблю бывать. Общение с ведущим Арменом Гаспаряном для меня - неизменное удовольствие.

Вот и в только что завершившийся приезд мы записали передачу, в которой поговорили буквально обо всем, что связано с нынешним положением дел в Турецкой Республике.

Оглавление нашей передачи выглядит следующим образом:

  1. Как есть вечный вопрос "быть или не быть?", так и есть его перефраз "быть или не быть С-400 в Турции?". Мне кажется, главный тост в Турции этих дней можно сформулировать так: "чтобы у нас все четыре дивизиона С-400 были и нам за это ничего не было!". Речь, конечно, шла о возможных американских санкциях по отношению к Турции и о реакции Турции на эти угрозы. Короче, страшно ли Турции из-за США? - С начала эфира и до 9:21.
  2. На фоне нынешнего кризиса в отношениях между США и Турцией, присоединится ли последняя к американским санкциям в отношении Ирана? А вы как думаете? Вот и я так же:) - С 9:22 до 14:13.
  3. Про телевизионные дебаты между кандидатами в мэры Стамбула и про то, в каком стиле ругаются между собой "правильные" турецкие политики. Вообще, что такое ругань по-турецки? - С 14:14 по 26:41.
  4. Как стартовал туристический сезон в Турции, сколько россиян приедет в Турцию в этом году и кто придумал систему "все включено"? - С 26:42 до конца передачи.

Ссылка на запись передачи для всех интересующихся подробностями:

Желаю вам приятного просмотра.

И еще... Если есть вопросы, то задавайте. Если есть комментарии - то комментируйте...

До новых встреч!


Warning: imagejpeg(files/croped/36609ef50662c279572cf10b3c26f0c9_blog-article-sputnik_croped_800x400_q90_strict.jpeg) [function.imagejpeg]: failed to open stream: Отказано в доступе in /home/demonstr/cms/helen_new/engine/plugins/_file_manager/_file_manager.php on line 779
1 фото